"Feeting": Zukunft von Meetings liegt abseits von Büro und Bildschirm
Ein Start-up hat eine App entwickelt, die Besprechungen kreativer, gesünder und effektiver machen soll.
Energiekrise: Nicht einmal ein Drittel der Unternehmen hat einen Notfallplan
Welche Firmen und Branchen auf den Ernstfall vorbereitet sind und wie, zeigt eine aktuelle Randstad-Studie.
"Es sind keine obszöne Mengen an Pestiziden notwendig, um Lebensmittel zu konservieren"
Save-Foods-CEO Dan Sztybel erzählt im Interview, wie es sein Unternehmen geschafft hat, ein Verfahren zu entwickeln, das die Haltbarkeit von frischem Obst und Gemüse signifikant verlängert.
Deshalb lässt ein Münchner Szenewirt keine Trachten-Träger in sein Lokal
Dirndl und Lederhosen waren die vergangenen zwei Wochen – Oktoberfest sei Dank – wieder äußerst en vogue. Doch nicht überall sind sie gern gesehen, wie "Harry Klein"-Mitbetreiber Peter Fleming erklärt.
Kommentar schreiben